Примите или осудите...

Олег Панфилов 2
Читайте этот фимиам,
примите или-осудите...
Наверно,-рай,но крови;драмм,-
о-здесь;читая,рассудите...

О слева яблоня,с побегом,
о-старая,но-с молодым...,
"и ты с своим "отжитым" веком",
и покрывает всё то дым...,

и инвалидная коляска-
на травке,яблони у той,
и не поймёшь:на душе "пляска"
иль-в гОре старый-молодой...

И солнце греет чрезвычайно,
о,словно,изливая огнь,
"и тебе радостно-печАльно...,
и ты-одИн,загнАнный конь!"