Частушка Озорные старики 85

Николай Дежонков-Дайбов
            Озорные старики 85

Вокруг парка два дедули
Гонят к бабкам мужика...
Их подрезал на машине...
Вот отбуцкают слегка

Николай Дежонков-Дайбов
22:43 25.09.2017