Куколка...

Владимир Лагунов
Ах, какая куколка глазками блестит!
Очень нежным голосом, что-то говорит...
Ветер гладит волосы, да и я хочу
Пробежаться пальцами с них, и по плечу.
Фея, ангел, кошечка, как экстракт любви,
Так изобразительна, что ни говори...
А еще про ножки бы надо рассказать,
Вы ведь их не видели, мне не описать!
Вот живу надеждами, сделаю портрет,
И всесовершенствами освещу сюжет...
...................................
Жду, придет красавица, или позвонит,
Если ей понравится вдруг моделью быть...

25.09.17.