Можно я спрячу тебя ото всех?

Адель Вельданова
Можно я спрячу тебя ото всех?
Спрячу в ладонях твою улыбку,
В шепоте листьев - ласковый смех,
Лишь для тебя стану самой пылкой.

Будь же секретом заветным моим,
Будь той мечтой, о которой не скажут.
Пусть наша повесть понятна двоим:
Главным влюбленным её персонажам.