Подарок, данный свыше

Алла Дуэнде
Я не пишу стихи,
Я песен не пою,
Забыв про всякий вздор,
На крыльях не летаю.

И лишь твои духИ
Мешают бытию,
А старый разговор -
Как точка болевая…

Вновь книжная весна
Забыта меж страниц,
И долгая печаль
Заменена свободой!

Мечта приземлена
Созданием границ.
Давно молчит рояль
Сознанию в угоду.

Вернись ко мне, прошу
Биение сердец,
Чтоб слышать тихий шаг,
Сбежав от всех излишеств.

Прости, пусть я грешу…
Страдаю наконец…
Открытая душа -
Подарок данный свыше!