Рай

Анна Регулянт 2
Есть пастырь и пастух,
Вожак,главарь,царица,
Чтоб стимул был и дух
Бороться и трудиться,
Чтоб вёл всех за собой
Иль ставил на колени,
Чтоб дружно на убой
Шли строем без сомнений.
Потом обещан Рай -
Всем общий да и личный.
- Не бойся, умирай,
Всё будет Там отлично!
И кто туда ползёт,
А кто трясётся в танке.
Увязнет насмерть в мёд,
Упав вовнутрь банки.
Идут гурьбой на стол,
Чтоб стать дерьмом отменным.
Но бьют челом об пол,
Хотят в Рай непременно.
Взорвутся, разорвав
Самих себя взрывчаткой -
Идут, не хлопоча,
Всё будет Там в порядке.