Как часто тени прошлого мешают жить

Алена Маринкина
Как часто тени прошлого мешают жить,
Мгновенья счастья тени мрака накрывают,
С ума сойдешь,былое если не забыть...
По рельсам ходят только  лишь трамваи..

Другим маршрутом добраться можно к счастью,
Чтоб позабыть печали,беды все, ненастья..