***

Татьяна Нелисон
Мы в непроглядной тьме,
Оглушенные тишиной,
Как в туманном сне,
Идем под черной луной.

Кожу покрывают тени,
Переливающие черничным светом,
Словно рисунки на теле,
 История тлеет .

Ты слышишь? Едва ли.
 Шаги отражаются эхом,
На плечи падают капли,
Забываем как быть человеком.

Кричи сколько сможешь,
Забудь остановиться,
Достань страх из ножен,
Будет чем биться. 

Ты здесь? Едва ли.
Мы всех забыли,
И  давно пропали,
Но только,
во сне ли?