Простая жизнь

Серебрянный Ворон
Вот живешь, не зная, как у всех бывает.
Живешь и поживаешь ничего не зная.
День за днем как ястреб птица, время наше куда-то мчится.
Оглянувшись не спеша, старичком оказываешься.
Вспоминая свою жизнь,как обыденная вещь.
Проживал вроде не зря, да вот стар однако стал.
Внуки есть и радость есть,да вот деду в гробик лезть.
Пролетают жизни так, да просты они  не просто так.
Богом нам все суждено, радость всем он нам дает.