***

Татьяна Нелисон
Скажи,
когда увидимся вновь?
Прости,
 что ушел тогда в ночь.

Держи
 свою руку в моей.
Смотри,
сердце бьется сильней.
 
Подожди,
 даже если нет сил,
Убежим,
 и ты станешь другим.
Молчи,
 и говори лишь дыханием,
Когда ресницы покроются инеем,
Позови меня своим именем...*

*-отсылка к одноименному фильму Лука Гуаданьино