Жизнь как игра

Серебрянный Ворон
Жизнь как игра.
Вот у тебя, жизнь и деньга.
Опыт немного, немного друзей.
Работы немного ,а так же детей.
Жизнь, как игра, поиграй как детя.
Разнеси в щепки все и создай, все свое.
Только сердечко одно и не знает оно,
что жизнь игра и пора закругляться,
поэтому жизнь как игра, длится она
от игрока.Будьте смелы,будьте умны.
Пройдите Игру до конца !!!