Парфенопа

Максим Онацкий
Удовольствие породит страдание.
Со своей стороны
Апогей страдания породит удовольствие.
Край.
По плоти изголодав,
Высушить за ночь простыню,
Утром поменять-постирать.
Приняла в себя божий шприц,
Наполненный любовью.
Слюни - абсолют ингредиентов.
Молчание как символ!