Сила в Родине моей!

Анатолий Панин
Я сердцем и душою понял Родину мою,
Паломником километры отчитав
В глубинке люди проще и пригласят к огню,
Про жизнь расскажут,как живут без прав!
Прошёл лесами убранные золотым нарядом,
Где меж берёзовых ветвей виднелась просинь.
Светились травы под ногами,нежным цветом
На мою прекрасную Россию,шагнула осень!
Я,воздух с жадностью вдыхал предзимних дней,
Всей грудью полными огромными глотками.
Мне это предавало сил и становилось веселей,
Хотелось мир обнять,своими сильными руками!
В меня ворвался пламень бытия,
Я чувствовал себя,как чародей.
И мог бы всех озолотить,до окончанья жития,
Вот такая заложена сила,в Родине моей!