Комп

Серебрянный Ворон
Комп. Истинный герой.
Облегчает жизнь порой.
Но всегда несет с собой,
куча дел и куча строк, что сейчас пишет игрок*
стал заложником компа, говорят зависимость вот как.
Много же таких как я, что зависят от компа.
Кто работает за ним, кто играет ....
Все теперь мы хороши, скоро комп воздвигнет мир.