Та глубина, которая нам снилась

Ольга Азарёнок
Мы друг от друга будем без ума!
Та глубина, которая нам снилась,
Зажжет Любовь красивую, без дна,
Которая с Небес для нас спустилась.

Полет Души и стук родных Сердец
Даст новый поворот на все событья.
Нам суждено приблизить свой Венец,
Раскрепощая таинство открытья.

Духовность наша, страсть и новизна
Приобретут невиданный размах!
Польется творчество и тайна-глубина
Развеет все препятствия и страх.

И наши Души, словно корабли,
Найдут причал у острова Любви,
И сотворяя Благо для Земли,
Мы будем зажигать свои Огни!

23.05.16