Лето в Солотче

Дина Аркадова
Потом все это вспомнишь:над рекой
Песчаная гора,пронизанная солнцем.
И мы бредем с тобою за руку домой,
И вместе носим воду из колодца.

Мы вдруг находим мертвого ежа
И плачем вместе,очищая души.
Ты-самый лучший друг! И не спеша,
Опять идем,молчанья не нарушив.

Вот собираем хворост, жжем костер,
Валяемся в траве, грызя былинки.
И корабельных сосен стройный хор
Нас успокоит,как усталых пилигримов.
               (стихи для сына)