Любви так хочется

Вера Абрамова -Носкова
Любви так хочется, хочется, хочется!
А ты не смо…не смотришь на меня!
Зову тебя по имени и отчеству
Но в тайне знаю, будешь ты моя!

ПРИПЕВ:
Какие ножки, какие глазки!
Всё остальное, тоже ничего!
И вся ты словно живая сказка
Тебе сниматься надобно   в кино

Любви так хочется, хочется, хочется!
А за окном с ума сошла  весна!
И сердце у меня в груди заходится
Не до еды теперь и не до сна!

Любви так хочется, хочется, хочется!
Совсем не за…не завтра,а сейчас
И манит так берёзовая рощица,
С тобою прогуляться хоть на час!