Строки так же, как люди...

Мурад Ахмедов
***
Строки так же, как люди,
чужими бывают друг другу...
Нас никто не осудит –
жизнь снова помчится по кругу...
Вновь вращается стрелка
и время бежит по спирали,
в руль мы вцепимся крепко
на этом безжалостном ралли.
Наше странное время –
всего лишь обман виртуальный…
Но несём это бремя
не мысленно мы, а реально.
Все ошибки прощаем –
и те, что простить очень трудно,
и по кругу вращаясь,
сближаемся снова друг с другом.