А годы летят...

Ти Джи
Проходит всё: и радость,и печаль
И день прошедший вряд ли повторится,
Тревожит, манит горизонта даль,
Как неисписанная белизна страницы

Считаются  хорошие  года
И ни к чему, вам вспоминать плохие
Ведь всё проходит: счастье и беда,
Душой лишь оставайтесь молодыми

Пока мы любим-мы ещё живём,
Вот-движущая сила этой жизни
Она нас ждёт за следующим углом
И счастье никогда не будет лишним!

Мы не стареем, мы становимся мудрее
Я вижу в вас девчонку молодую
И  ни о чём я, никогда не пожалею,
И каждый раз,как в первый,вас целую

Что годы... Их давно я не считаю
Нам ровно столько,сколько мы хотим
И пусть они,как птицы, пролетают
Махну им вслед:"Счастливого пути!"

Давайте, будем вечно молодыми,
Пусть  юные завидуют  нам
Не знают, наши годы - золотые,
И я их, ни за что, им не отдам!