В этом гуле чужих мистерий...

Оксана Светлакова
В этом гуле чужих мистерий
нет, пожалуй, конца и края,
как найти мне скорее берег
и стряхнуть не мое?.. Цунами
будет завтра лететь над миром,
если мы его не наполним
светом вечным и негасимым,
рук теплом и своей любовью.

Посмотри, как кружится ворон
над моей головой поникшей,
я хотела взглянуть на город,
только так, чтоб никто не слышал,
чтоб никто не читал подстрочник
моих редких и странных мыслей...

Для чего здесь везде многоточия?
просто мне не дойти до смысла,
но сегодня большую точку
ставлю я в этой жуткой программе,
хватит в жизнь вносить червоточины,
чтоб разрушить мое сознание.
Хватит, вам не под силу это
и уйдите сегодня с миром.
Мои мысли не ваши...
.........................Где-то
вечно светит огонь негасимый
и несет в мир другие звуки,
ими полнится мое тело.

Не сломать вам структуру просто!
Всё... и птица в высь улетела...