и сново о самоубийце

Сергей Зеленин 90
Я наступаю на серую нить тратуара,
Алое зарево ждёт впереди,
Предо мною открылись врата страшного ада,
Ведь я так бесстыдно вышиб мозги.

С каждым шагом приближаюсь я к пеклу,
Моя кожа сгорает в грехах,
Дойдя до конца превращуся я в пепел,
В заплаканный близкими прах.

И возрождаться сново и сново,
Уставая воплощением вновь,
Я не хочу, а вот и готово,
И безсильно здесь чья то любовь.

Любовь которой был я так нужен,
Ту которую как то подвёл,
А она бредёт мокрая по кладбищенским лужам,
И жалеет какой был я осел.
        19.09.2017