Ты...

Светлана Плотникова 3
Ты подарил мне мир,полный тепла и любви,
Ты научил меня в синем небе летать,
И сердце горячее снова бьётся в груди.
Но о чём ещё женщина может сегодня мечтать?

Хочется жизнь мне свою с тобой разделить,
Я вся твоя и сердце моё в твоей власти,
Как же прекрасно любимою быть и любить,
Это и есть простое женское счастье.

Растворяюсь в тебе словно сахар в крутом кипятке,
И в любящих твоих руках я ,как снежинка таю,
И всё ещё не верю,что ты не снишься мне,
Живу теперь во сне иль наяву не понимаю.