Близко

Петров Максим
                Отклик на «Вместо интервью» (Крис Тинс)

Как-то немного грустно и почему-то близко...
Даже не берусь сказать с какой стороны.
Одна миллионная из многотомного списка
И самая главная нота душевной струны.
Случайно пропущена, жаль... ведь была в унисон,
Никем не увиденный так же случайно... сон.

24.09.2017