циклично

Артем Евченко
почему ты вошла без стука ?
зачем принесла чай ?
зачем показываешь руки?
они вводят в отчаяние


убивает мысль о разлуке
мысли о тебе циклично вертятся
почему ты вошла без стука?
в мое непрошенное сердце


зачем они бесконечно вертятся?
просыпаться чтоб потом уснуть
твоя краса никогда не изменится
заполняя голову ртутью