Я уже давно молчу

Романович Алексий
Я уже давно молчу,
Хотя внутри меня большие перемены,
Я сам себя теперь не узнаю,
И кто я - не отвечу.

Я уже давно молчу,
Пусть клялся ранее себе уже во многом,
Сто раз терял то, что считал итогом,
И вновь пытался наскоро обжиться чем-то новым.

Я уже давно молчу,
Не от того, что нем или дурак,
Сказал бы, если бы словами объяснить мог, что всё же не так,
Но не могу и потому молчу.