Бусинки

Ван Снайдер
авторы текста М.Михайлов и В.Снайдер.
Рассыпалась боль как драже. Горошинок горстка была, С водой поутру утекла.
  /Анастасия Сайко/
   
         * * *
Я тебе родная
Бусы подарил.
Что бы знала помнила
Как тебя любил.

Белые жемчужины
Дырочки внутри.
Для иголки с нитками
Что бы наши дни.

Были крепко связаны
Вечно, навсегда.
Что бы счастье было,
А печаль ушла.

бЫла эта нитка
Видно не прочна.
И однажды лопнула,
К нам пришла беда.

Раскатились бусинки
Наши с тобой дни.
Под кровать и коврик
В тёмные углы.

Просто ты забыла
Как дарил цветы.
Целовал как в губы,
Все слова мои.

Я тебе на память
Бусы подарил.
Что бы знала помнила
Сильно как любил