В Союзе многим повезло

Сергей Милевский
В Союзе многим повезло,
Лишь не везло всегда лентяям.
Союз тот время унесло,
А мы его все вспоминаем.

Мы развивались натощак,
Питаясь пищей натуральной.
Едой не баловал "общак",
Но вдоволь труд дарил авральный.

В любое время хамы есть,
Пороки скрыты в человеке.
Не знает "измов" слово честь,
Его проверка - суммой в чеке.

Жизнь идеальная обман,
Живётся проще реалистам.
Нет идеальных в Мире стран,
Как нет границ авантюристам.

25.09.2017 23:55