Перед сном

Дина Аркадова
-Ма! как низко летают птицы!
-Наверное,будет гроза.
-А у тебя на реснице
застыла дождинка-слеза.
А что это так грохочет?
-Это гром или поезд вдали.
Спи, мой милый!Тебе приснится
Желтый тигр,как в картине Дали.