Я счастлива

Елена Эшвович
Я счастлива, что мы с тобой знакомы,
Что Бог для нас устроил эту встречу.
Мне нравится, что я тобой влекома,
Что ты порой бываешь так застенчив.
Мне нравится открытость разговоров,
В которых узнаём друг друга души.
И даже твой такой ревнивый норов
Мне нравится. И, кажется, ты - лучший...
Таких, как ты, я в жизни не встречала.
С тобой легко о грустном позабыла.
Хотелось бы, и в счастье, и в печали
Тебя дополнить... Если б стала былью
Красивая таинственная сказка.
Мы смело в эту сказку окунулись.
Рифмую наши чувства словом "ласка",
Которой мы с тобой соприкоснулись.
Пусть ляжет на постель и в этот вечер
Вся нежность, нерастраченная нами.
Желанные такие наши встречи
Запомнятся и этими стихами.