Интервью для женского журнала

Валерия Коренная
- Есть у Вас секрет неувядания?
Может быть, раздельное питание?
Может, интенсивное движение
Или в косметолога вложение?
Может быть, Вы пьёте много жидкости?
Может, в доме Вашем нету живности
Иль, наоборот, собаки с кошками?
Может, Вы дружны с велодорожками?
Может, голодаете неделями?
Может, Вы общаетесь с моделями?
Может быть, не смотрите ужастики?
Может, все секреты в ринопластике
Или, извините, в липосакции?
Может, просто повлияли санкции?
Может, дама Вы индифферентная
Или, уж простите, импотентная?
Может, спите Вы с открытой форточкой?
- Нет, я просто фотошоплю фоточки.