Доброта

Юлия Головань
Я не хочу людей случайных рядом,
Чужих, готовых нанести удар,
Они меня пронзают лживым взглядом,
И их любовь-как китчевый товар.
Я не прощу предателей и трусов,
Из всех пороков-эти страшный грех,
И больше не хочу о них вопросов,
Они жалкИ, и вызывают смех.
Я не люблю ни лодырей, ни хамов,
Где Бог их во вселенной отыскал?
Из всех пороков страшных самых
Они свой занимают пьедестал.
У Бога попрошу людей хороших,
Порядочных и честных как алмаз,
Пусть будет их немного, непохожих,
Но главным будет доброта для нас!