Катрен Америка

Константин Поторока
У Штатов вариантов всего -два
Глобальной демократии пришла пора
Забыть все чаепития и хартии права
Открыть устав бойца российской армии,
Завет КПСС и вспомнить Русского Царя слова.
Иль изучить весь шариат Ахбар Алла
Иначе оседлает белоглавого орла
Исламских пролетариев глава
Забьется в горло сладкая халва
И не поможет сочная зеленая трава
Попомните мои слова