Приснись, мама

Дина Вохмянина 2
Когда во сне я вижу маму,
Просыпаюсь так легко!
Кажется,что ты, родная,рядом,
Но ты очень далеко.

Какою ты была красивой
С длинной,черною косой!
Стройной, очень аккуратной,
С открытой русскою душой.

Учила всему, что умела.
Я только сейчас поняла
Какую мамулю имела!
Как счастлива с нею была!

Все она в МИРЕ любила,
Трудно все перечесть.
БОГА благодарила
За то, что водица есть.

За цветок была благодарна,
За солнце, за пение птиц!
Радоваться так умела,
Любя всей душою жизнь.

Нас пятерых воспитала.
До праправнуков дожила!
96-БОГ отмерил.
Любима всеми была!

Я так горжусь тобой,мама!
И просит моя душа:
Приснись,приснись,дорогая,
Побудь со мной полчаса.