Бодрого понедельника

Ада Боровицкая 2
Летят эсэмэски в интернете с  утра,
На свете  с  самого  разного уголка.
Кому  -  то   уже   на  работу пора
И   в  школу  сегодня  идёт детвора.

Mногие учатся в колледжах, в вузах,
Мы   вспоминаем   приметы   союза.
Жизнь продолжается, но ностальгия
Не  проходит  по прошлому,на диво...

Желаю сегодня всем лёгкой  недели,
Идти   на   работу и души,чтоб пели.
Чтоб заработать за ратный свой труд,
До  пятницы  дни пусть  быстро идут!
Ада Боровицкая