Хранит мудрый Старец и Страж...

Дарияр
Пусть тихо прольётся сегодня строкою
Всё то, что откроет в Пути.
Ведёт проведение своею рукою,
Чтоб между всех граней пройти.

И, тут бы споткнуться в живом переходе,
Забыв как обычный лишь сон.
Но нить Родовая просветы находит
И,тихо взбираясь на склон,

Я вижу долину столь древнего мира,
Что кажется - это мираж.
И эту живую от бога картину
Хранит мудрый Старец и Страж.

Он горы сдвигает своею рукою
И сердцем сквозь годы глядит,
Он тайны свои лишь готовым откроет,
Кто Истину в мир утвердит,

Кто в жертву готов отдавать всё былое
И имя своё забывать,
Чтоб огненный свет открывался в покое.
С ним имя Богов призывать

И вновь становиться волшебником мудрым.
Здесь Круг Родовой обрести,
Чтоб в сердце проснулись Бхайрава и Рудра.
О чистом смогли возвестить...

ДревоГор