Я истреблю свои сомненья...

Белла Коптенкова
Я истреблю свои сомненья!
Живу я так,как я хочу!
Мне говорят, что поколенье
Моё должно ходить к врачу

Почаще...Я не отрицаю,
Хотя и не воспринимаю...
Оно, конечно, не мешает
Проверить почки, печень, память,

И сердце - как оно стучит,
И почему в ушах свистит...
И мочевой пузырь впридачу,
И пульс пульсирует иначе...

На все болезни - наплевать!
Я буду петь и танцевать!
Своим весёлым поведеньем
Я поднимаю настроенье

Тем людям, кто со мною рядом,
И это для меня - награда!
И не поддамся я ничуть
Хандре,болячкам - в этом суть!!!