Пусть Россия оденется в снежный тулуп!

Игорь Степанов-Зорин 3
Видишь     падает лист.
Его звёздный полёт.
Ему   кажется.
 Чем   то  коронным и славным.

Коль в судьбу к человечеку  осень придёт.
Он себя посчитает достойным и славным.
А на деле его оторвал  Мира князь.
И летит он кружиться   в- обычную, грязь.

А над ним его дети и даже родня.
Та   что редко при жизни к нему заходила.
Шелестят и шумят -в честь последнего дня.
Ждёт его  не асфальт , а простая  могила.

Баба  трахнется   ей это радости знак.
А судьба упадёт- это вряд ли к удаче?
Человечека    жизнь- для России,- пустяк.
Ничего человечек в державе не значит.

И правитель не дуб , а обычный  лопух.
Его  время придёт он сгниёт под снегами.
Пусть Россия оденется в снежный тулуп.
Пусть теплей станет   тем   кто сегодня не с нами.


В этой горькой    земле   о   которой так  врут.
Третий   Рим   перевёрнутый   Мир да и только.
Погубила   колхозы   народ   сто   систем.
Бесноватая мерзость  что  зовут  -перестройка!

О том как слово Рим читается с  конца к началу Мир
         не знает по моему только младенец!