сибирский ответ

Безобраз
В подъезде к ступенькам крыльца
Примёрзла кошачья миска.
Сентябрь.Начало конца.
P.S.
Зима уже близко.
(С) мне автор не известен


Ну, прямо ребятки, трагедь:
«К ступенькам примерзшая миска»
Ей богу – ну что за печаль?
В Сибири ж  оно не мороз!

Покуда к мочЁвой струе
Ещё не примёрзла пиписка
То, значит, нормальный сентябрь!
Ваще нифига не замёрз :)