Конечно, я его придумала...

Ирина Науменко
— Конечно, я его придумала —
 таких на свете просто нету:
 чтоб и хорош собой, и умный;
 на день рожденья вся в букетах.

 В круиз позвал. Я ошалела —
 не крохобор, как Светкин хахаль.
 А утром на асфальте мелом
 аршином буквы: Лю, Натаха!..

 Тут режиссёр, диктатор жуткий,
 как гаркнет :
— Мямлишь, что тетеря!
 Мы за три дня — тебе не шутки! —
 должны доснять тринадцать серий!!!