Обо всем Ему расскажу...

Тамара Крячко
Обо всем Ему расскажу,
Испрошу у Него совета:
"Прилетал грозный майский жук
К нам на улицу...скоро лето?
Под окошком у нас жасмин
Зацветает и пахнет сладко...
Тяжело мне,-скажу,-с людьми,
Со стихами подав тетрадку.
Нынче ,выманила стекло
У меня змеюка-Наталка,
Я ответила злом на зло-
Я "гадюку",побила палкой.
С братом сьели конфеты все
Мы сегодня...и ждет нас взбучка...
Мама прятала их в овсе,
Не могла их запрятать лучше.
Папка пьет ,он хороший,но
Обижает зачем то,мамку...
Ты всегда и везде со мной?
Перепрыгнуть ,поможешь ямку?
С умным видом спрошу:"Творец,
Расскажи мне,кто я такая?"
И царицын стащив венец,
В нищите,перед Ним покаюсь.