Где ждёт нас неизменная любовь!

Жанна Строенко
Когда  изнемогает  наше  тело,
от боли иль земных наших  страстей!
То дух наш  ощущается  не смело,
вернувшись ко греховности  своей!

И вспоминая  всё  что  сотворили,
душа  страдает  со слезами  вновь!
Ведь соблазняясь - снова "в грех  входили" -
и предавали  "Божию  любовь!"

Но "грех  людской" - то не простое  дело...
А заставляет  "дУшу  умереть!"
И сколько же людей "себя  теряли  смело!"
Когда - "духовная  настигнет  смерть!"

И потому  приходят  люди в Храмы!
Молитва  очищает  душу  вновь.
Как буд - то побывали мы у мамы...
Где  ждёт  нас  неизменная  любовь!


25 - 09 -2017 г.