Никогда не была ты сестрою

Елена Инина
Никогда не была ты сестрою,
И не будешь  уже никогда.
Хоть по деду родство нам с тобою..
Мы не были с тобой как вода,
.. иль земля, или воздух, иль пламя,
Единения не было в нас.
Мы носили своё вечно знамя,
Друг на друга глядели в анфас

Но полжизни спустя мы   сцепились
Словно Мцири и Барс кувырком.
Будто заново в Мире родились,
И деремся уже не тайком.

Правда с ложью столкнулись жестоко,
Хлещет ненависть с разных сторон.
И суждения все однобоки...
Ничего не понятно, лишь звон
... звон в ушах от тревожных набатов,
Так гражданская стрАшна война.
Что!? Природа во всем виновата,
Бабки с дедом была та вина!?

Без ответа, опять без ответа,
И который в Москве Карнавал...
{Поменяли  в ООНе бы Вето,
Чтоб родню свою каждый признал...}

Да, наивно  просить у Госдепа
Нам с тобою защиты... ОНО
не подаст нам не зрелищ, не хлеба,
Но кому-то закроет окно.

25.09.2017 в 1.55