Попытка номер 102

Алиса666
Пресыщена душа обманом, как не крути, а жизни горький опыт. И перед сто вторым романом, стираешь в памяти всю копоть.
Ждал на мосту ты юную нимфетку, уже готовый ею очароваться. Кто знал, что от такого счастья, захочешь ты потом скрываться. Стоп! Хватит! Нету в жизни счастья! Процесс игры, уж больше не забавит. Постой в сторонке безучастно, пока Господь ума им не добавит.