Твоими взглядами

Мата Эрит
Твоими взглядами, что бегло брошены,
Твоими фразами, что тихо сказаны,
Пришел желаемый, пришел непрошенный,
И обвиняемый, и безнаказанный.
 
Часы фантазии, часы раскаянья,
Раздумья нежные и непослушные.
Зачем позволили сквозь расстояния
Друг друга бережно коснуться душами?!