Живет любовь не в сказках детских где-то...

Марина Пашпекина
Любили все мы в детстве сказки!
Добро в них торжествует и любовь
Став взрослыми-относимся с опаской
Мы к миру, что дарован нам Судьбой..

В любовь мы верить сами перестали
Добро творить порою не спешим
Ведь проще же кого то нам охаять
Коль победить кого то мы решим...

Очками темными закрылись мы от мира,
Увидеть солнце стало сложно в них,
Не сотвори себе на жизнь кумира,
Избавишь жизнь от сложностей лихих...

А лучше просто ты откройся свету,
Сними свою защиту и броню,
Живет любовь не в сказках детских где-то,
А рядом, здесь, с тобою, наяву!