Красотой

Михаил Золотовский
Красотой прельстила ты меня и своим спокойствием,
Одним своим присутствием вмиг разбудила ты моё сердце от глубокого сна.
Я словно прозрел, увидев твой вдали силуэт,
Как будто рассвет осветил тьму и наступил день.

Я бы хотел прикоснуться губами к твоим волосам белокурым.
Я бы хотел обнять твой стан и уже никогда не отпускать, как птицу счастья из своих рук.
Я перестану искать в других утеху, ты для меня одна единственная на всём белом свете.
Я жду не дождусь, чтобы вновь увидеть тебя, может быть, ты без слов сможешь понять мои нежные чувства к тебе по моим взывающим о милости глазам.

Лишь на расстоянии любовь сближает, разлука разжигает огонь страсти по нарастающей спирали.
Я признаюсь тебе в самом сокровенном, я встретил свою судьбу, и полюбил её всей душой безмерно, как никого ещё!
Так будь же моей навеки, мой белоснежный орхидеи цветок, распустившийся в лунную ночь объятий,
Я вырву сердце у себя, и положу его к твоим ногам во имя жертвенной любви, освобождающую плоть от страсти.