Прилетай

Александр Белов Прохоров
Найди меня в вечности,
Ищи в бесконечности,
Но только запомни по звёздам дорогу обратно домой…
Я стану хранителем
Твоей быстротечности
В пространстве иллюзий, в галактиках света, в дали неземной…

Я знаю, что сходятся
Дороги во времени
И кольца Сатурна заменят нам блеск обручальных колец!
Однажды находится
Всё то, что потеряно,
Пока не погаснет свеча двух влюблённых прекрасных сердец…

Пусть Боги не строжатся –
Мы всё-таки искренне
Мечтаем о счастье своём, в разделённой  годами любви!
Когда-нибудь сложатся
Сомнения в истины
И мы попадём в наш мифический рай, только лишь для двоих…

И станут привычными
Заветные правила,
Когда океаны блаженства омоют мои берега!
Ищи меня в вечности,
Я верю, ты б справилась,
Скорей прилетай, я иду в небесах разгонять облака!