Опоздавший успех

Валентина Мокеева
Челюсть ломая отважно,
Кусаем жизни орех,
А в нём- то пусто, то важно,
То слёзы, то радостный смех...
Грызем скорлупу наудачу
И зубы стираем до пней,
От боли потерь поплачем
И вновь не считаем дней.
Судьба, подмигнув лукаво,
Бросит успеха горсть,
Но запоздавшее " браво!"-
Словно беззубому кость...@ Валентина Мокеева
13.09.2016