Тепло в душе

Екатерина Синесгерева
Не совсем ещё всё пожелтело,
Дикоросы- ромашки цветут,
Облака, по-весеннему, белые
Как барашки в апреле, бегут...

Холода? Холодами затянутся
Ночь и утро, а день-вновь смешлив,
Солнце в небе опять улыбается
Обещая энергий прилив.

Избегая дождей-увезём стога...
Повернув наугад наш прогноз.
День-погожий, и лунная радуга
Ночью будет...
Холода? Где? Вопрос!