Я, буду Скучать... Без, ТЕБЯ!!!

Дато Ахметели
  2                05-09-17


                РАССТАВАНИЕ.


                Я, буду: Скучать... Без, ТЕБЯ!!!
                Ведь ты мне, Нужна, ЕЖЕЧАСНО...
                Смотреть и Касаться, Любить!
                Речами, Ласкать, взгляд Твой, ЯСНЫЙ!!

                Я буду, всё время, с ТОБОЙ!..
                В Разлуке, и на, Расстояньи!!
                Лети, дорогой, Ангел, Мой!!!
                В дорогу, Возьми, Стих, Прощальный...

                Тебя Обожаю... Хочу,
                Что б ты Согревала Мир Грешный!
                Со «мною брала, Высоту...»
                За: «Звёздами или Черешней!!!»

                Не в Тягость... Они, Безобидны!
                Капризов твоих, Проявленья!!
                Гуляй. Веселись. Жарь... Иди ты,
                Весёлой Будь... Прочь, все Сомненья!!!

                Тебя Искупаю, в Словах...
                А в Чувствах, Безстыдно, Изнежу!
                Ты Прелесть. Красотка. ШАРМАН...
                Любовь моя, к Тебе, Безбрежна!!

                Я буду, в Разлуке, Скучать!!!
                Ты, Образом мне, Повсеместно...
                Машина, Работа, Кровать!
                Везде твоя: «Клёвая Песня!!»

                Звучит, Камертоном, в Ночи...
                Бьёт в Уши, «Небесный, Набат!»
                Любимая, детка, Скажи...
                Когда ты Вернёшься НАЗАД???